Männerriege sorgte für ein Genussfest
Die Männerriege Staffelbach feierte nicht nur ihr 60-jähriges Bestehen, sondern auch den 26. Tessiner-Abend. Die Liebhaber der Tessiner Küche fanden wieder zusammen, um die Vielfalt der Spezialitäten zu geniessen und das Zusammensein zu geniessen. Von Pilzrisotto über Penne all’arrabiatta bis hin zu Spaghetti Napoli und Bolognese bot das Fest eine reiche Auswahl für jeden Geschmack. Begehrt waren auch die fangfrischen «Moules au Safran», die in diesem Jahr mit einem Rekord von 144 Kilo die Gaumen der Besucher verwöhnten.
Der Tessiner-Abend, der neben dem Güggeli-Festival zu den Höhepunkten im kulinarischen Jahreskalender im Suhrental zählt, lockte nicht nur die Staffelbacherinnen und Staffelbacher, sondern auch Gäste aus nah und fern an. Die 222 Sitzplätze in der Mehrzweckhalle waren zweimal gleich zum Beginn bis auf den letzten Platz gefüllt und Küche und Service voll gefordert. Die Besucher genossen das reichhaltige Essen, das feine Dessert-Buffet und die kurzweiligen Wartezeiten. Das im letzten Jahr eingeführte Bestellsystem sorgte dafür, dass niemand hungrig blieb und der Abend reibungslos verlief.
Mit solchen Anlässen beweist die Männerriege Staffelbach Jahr für Jahr, dass sie nicht nur Sport und Geselligkeit, sondern auch feinste Gaumenfreuden perfekt zu vereinen weiss. RAN