Sie sind hier: Home > Sport > Klatsche für den FC Kölliken

Klatsche für den FC Kölliken

FC Kölliken - FC Oftringen 1:8 (1:4) – Der FCK muss im Heimspiel gegen den FC Oftringen eine hohe Niederlage hinnehmen. Ab den ersten ersten Minuten des Spiels machte der Gast schon klar, dass er die drei Punkte aus Kölliken mitnehmen wollte.

In der 13. Minute gingen die Gäste nach einem Angriff über die Seite mit anschliessender Hereingabe und erfolgreichem Abschluss demnach verdient in Führung. Das Heimteam war sichtlich verunsichert und so kam es in der 16. und 19. Minute, nach weiterem schwachen Abwehrverhalten, zu zwei weiteren Treffern durch Chirulli und Pizzolante. Somit war das Spiel nach 20 Minuten entschieden. In der 26. Minute kratzte der Oftringer Torwart Carlino noch mirakulös einen Freistoss von Wyss aus dem Lattenkreuz. Auch der anschliessende Nachschuss von Bagnibov landete in den Fängen des Torhüters. Nur wenig später netzte Chirulli zum 0:4 ein und schnürte sein persönliches Dreierpack. Immerhin konnte sich Nicolas Wyss nach einer schönen Kombination durchsetzen und traf kurz vor der Pause aus der Drehung ins lange Eck. Dieser Treffer brachte FCO-Trainer Birrer zur Weissglut, Hoffnung für den FCK keimte auf.

Die Bemühungen wurden jedoch im Keim erstickt. Zwischen der 48. und 57. Minute folgten drei weitere Treffer für die Gäste.  Fast hätte auch Kölliken jubeln können, als Bagnibov seine Hereingabe einen Meter vor der Grundlinie beinahe durch Torhüter Carlino ins eigene Tor abgelenkt sah. Bereits in der 62. Minute konnte Ivanov mutterseelenalleine zum Endstand von 1:8 einnicken. In der letzten halben Stunde verlor das Spiel an Dynamik – die Oftringer wollten nicht mehr, die Kölliker konnten nicht mehr.